Автор: Редакция "ГОСНОВОСТИ" | 14.04.2017 | 2:14 | В рубриках: В России, Политика
Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что в совместных военных учениях США и Южной Кореи принимает участие американский отряд специального назначения «Морские котики» (NavySealTeam 6), который отрабатывает сценарий физического устранения лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Соответствующее известие было опубликовано в популярной британской газете The Daily Mail.

Известно, что отряд элитного американского спецназа «Морские котики» готовит операцию по тайной высадке на территории КНДР. Целью данной операции, как сообщает британское СМИ, является ликвидация политического руководства страны, выведение из строя ключевых объектов военной инфраструктуры и, что самое главное, дальнейшая нейтрализация ядерных потенциалов страны.

В военном ведомстве соединённых штатов подтвердили информацию о том, что сейчас на территории Южной Корее пребывает их элитный отряд специального назначения «Морские котики», который в 2011 году осуществлял операцию по ликвидации Усамы Бен Ладена в пакистанских горах. Сообщается, что комплексное увеличение военного присутствия США на Корейском полуострове является составной частью плана по физической ликвидации северокорейского лидера.

Также известно, что мобильным командным пунктом для проведения операции по устранению Ким Чен Ына должен послужить направляющейся к восточному берегу Северной Кореи авианосец «Карл Винсон». На борту авианосца вместе с прочими армейскими подразделениями находится ещё один элитный отряд специального назначения под названием «Дельта». Между тем некоторое время назад российский Первый телеканал сообщал о том, что атомный авианосец «Карл Винсон» приблизился к побережью КНДР на расстояние авиационного удара.

Очевидно, что на сегодняшний день США уделяет огромное внимание Корейскому полуострову. Необходимо понимать, что подобная чрезмерная военная активность в регионе, и уже тем более попытка устранить лидера КНДР, может привести к необратимым последствиям.

Даже если в Северной Корее нет необходимых средств доставки ЯО, с помощью которых можно было бы нанести удар прямо по Соединённым Штатам (а наверняка об этом никто не знает), то не стоит рассчитывать, что КНДР не применит оружие массового поражения в отношении соседей. И первой страной в их условном «расстрельном списке» будет, конечно же, Южная Корея, которая безропотно позволяет Штатам устраивать на своей территории военные учения. Действия Вашингтона могут привести к ядерной катастрофе и гибели миллионов людей, но людям в Болом Доме, по всей видимости, к такому не привыкать…

 

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.