Александр Турчинов

Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины и по совместительству инициатор гражданской войны и «заслуженный» кровавый пастор Александр Турчинов наговорил много чего лишнего в интервью журналистам BBC. По сути, он откровенно признался в совершении ряда военных преступлений и сдал с потрохами всю майданную свору революционеров.

В частности Турчинов раскрыл журналистам некоторые подробности организации и начала так называемой антитеррористической операции на Донбассе. Киев, как известно, объявил срочную мобилизацию, но большинство патриотов, вчера скакавших на майдане, разбежались, как зайцы. Поэтому костяком АТО стали радикалы и националисты, которых власть до сих пор угодливо кличет добровольцами и героями. Живой силы (то есть пушечного мяса), как и следовало ожидать, всё равно катастрофически не хватало и Турчинов сотоварищи приняли «непростое» решение послать на юго-восток уголовников, не глядя на их былые «заслуги». Да и среди тех же добровольцев хватало моральных уродов с кровавыми зарубками на память о прошлой жизни. Но революционеры закрывали на это глаза. Им и нужен был кровавый террор, кто же с этим справится лучше орды убийц и маньяков.

Турчинов не стеснялся раскрывать подробности и поведал журналистам о том, как неоднократно лично раздавал оружие таким «добровольческим» батальонам. Боевики спрашивали на то время главу правительства, настреляют ли они себе амнистию и сколько мирных жителей (по версии Киева — сепаратистов) нужно для этого убить. Так же он взял на себя ответственность за всё, что его «защитнички» будут творить на Донбассе, тем самым лично благословив свою орду на кровавый беспредел.

Турчинов явно поймал волну в студии BBC и не мог остановить словесный поток. После ностальгических воспоминаний респондент перешёл к проблемам насущным и рассказал, как ВСУ ежедневно нарушают Минские договорённости. По его словам, украинские подразделения не прекращают осуществлять так называемое ползучее наступление и отвоевали уже десятки километров на Донбассе. Пустое бахвальство главы СНБО не соответствует действительности, но является прямым доказательством преступлений Киева и нарушения всех мирных соглашений.

В любом цивилизованном обществе после таких откровений высоко уполномоченный преступник отправился бы прямиком на нары. Но Запад, как известно, живёт исключительно по двойным стандартам и с такими же принципами распространяет по всей планете свою кровавую демократию и формально пропагандирует геноцид. Журналисты BBC лишь услужливо кивали потенциальному висельнику и старались не перебивать такое захватывающее повествование.

А Турчинов говорил и говорил и вынес себе и всей киевской ватаге обезьян заочно смертный приговор. Когда-нибудь (будем надеяться) это интервью послужит одним из многих доказательств вины режима Порошенко в преступлениях против многомиллионного народа. Которыми займётся непредвзятый международный трибунал.

 

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.