Автор: Редакция "ГОСНОВОСТИ" | 16.04.2017 | 3:15 | В рубриках: В мире, Политика
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Бывший одесский губернатор расстроен. Украинские власти попрали его братские чувства, разрушили мечты, прямо намекнули, что семейке Саакашвили давно пора вернуться на историческую родину. Ну, если не в Грузию, то куда угодно, главное, подальше от Украины. Мол, достали!

Михайло Ноколозович не стерпел и пожаловался друзьям в Facebook: «Я вчера узнал, что на основании письма СБУ отменили постоянный вид на жительство моему брату Давиду Саакашвили, и он обязан покинуть Украину».

На этом Михаил Саакашвили не остановился и открыто обвинил украинскую власть в «закрытии» бизнесменов, которые оказывают ему поддержку, а олигархов не трогает: «Ничего, прорвемся! Все это еще раз доказывает, что мы на правильном пути».

Михайло сейчас находится в оппозиции и мозолит глаза Киеву изо всех сил. Обвинения Петра Порошенко и его команды в нежелании бороться с коррупцией в стране теперь вышли ему боком. Кроме того, партия Саакашвили «Движение новых сил» не скрывает своих целей по созданию на Украине нового политического класса. Получится или нет, но смуту наведут.

Чем еще заниматься Саакашвили? В Грузии против него возбуждено несколько уголовных дел. Тоже хотел страну превратить в «сверхдержаву». Не оценили, Мишико сбежал и решил взяться за Украину. И вот опять не повезло: соратников задвигают, брата высылают. Впрочем, его оптимизму можно позавидовать: бывший грузинский президент и одесский губернатор прет напролом к своей цели, чтобы в будущем стать президентом Украины.

Так что же с братиком Михайло? Оказывается, Давид, по словам грузинского политика Джонди Багатурия, являлся третьим человеком по дистрибуции нефтепродуктов на Украине. Действовал родственничек по матери довольно-таки жесткими методами еще во время проживания в Грузии, входя в политическую, хорошо организованную и структурированную банду, грабившую народ и занимающуюся перераспределением бизнеса в стране.

Такую же тактику Давид применил и на Украине. Если конкретней о его методах, то не гнушался Давид на пару с соратниками и пытками, и похищениями людей, лишь бы заставить бизнесмена переоформить свой бизнес или недвижимость на него или другого человека. Тем удивительней наблюдать, как одни коррумпированные марионетки высылают из страны другую. Делить уже нечего, конкуренция выросла?

 

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.