Гололед

Гололед

Отрицательная температура вызвала появление устойчивой гололедицы на столичных дорогах, что привело к резкому увеличению ДТП.

ГИБДД рекомендует водителям выезжать на автомобилях только на зимней резине. Тем, кто уже сменил резину на летнюю, сотрудники безопасности дорожного движения советуют воспользоваться общественным транспортом.

Из-за резкого похолодания в Москве увеличилось количество ДТП, сообщает столичный ЦОДД. Основные заторы движения гололед вызвал на Третьем транспортном кольце в районе Хорошёвской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля, на вылетных магистралях в сторону центра, на МКАД, а также в местах подъемов и спусков.

В ГИБДД напоминают водителям, что в период гололедицы особенно необходимо соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. Следует избегать необоснованных маневров и резких торможений.

В настоящий момент температура воздуха колеблется от нуля до минус двух градусов. Местами идет снег, облачно. Такая погода продержится в Москве почти всю неделю.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.