Владимир Путин

Владимир Путин

Мир оказался в шаге от мирового апокалипсиса. И всему виной нарастающий конфликт между Россией и США. Представьте только, что может случиться, если Трамп убьет одного русского солдата. Владимир Путин точно не останется в долгу. Российский лидер камня на камне не оставит, если Америка переступит черту.

А ведь нельзя исключать, что мир в ближайшем будущем действительно может наблюдать за самым масштабным конфликтом в современной истории. Представьте, если завтра Дональд Трамп в очередной раз захочет наказать неугодного Башара Асада за мнимое использование химического оружия.

В этом случае все может зайти слишком далеко. Пентагон уже не сможет связаться по совместным каналам связи с Министерством обороны РФ. Действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, подписанное с США, приостановлено. Ну и вряд ли можно предполагать, что лично Трамп позвонит Владимиру Путину, чтобы предупредить его об атаке. Так что без беды не обойтись.

Очередное наступление США на позиции Башара Асада может в результате привести к жертвам со стороны России. Мало ли кто из наших военных врачей или представителей Российской Федерации могут оказаться «не в том месте в не то время». Вашингтон сегодня не знает, где могут находиться русские.

Допустим, что это приводит к жертвам со стороны России. Что делать Владимиру Путину? Президент РФ будет вынужден ответить на этот чудовищный поступок Америки. Сами только подумайте, какой хай поднимется по всей России и за рубежом. От Кремля будут требовать ответа.

Подобная ситуация, как минимум, подтолкнет Владимира Путина к усилению на границах и в ближневосточном регионе. О налаживании отношений Москвы и Вашингтона можно будет забыть. Взаимные санкции, упреки и нагнетание внешнеполитической обстановки подтолкнет и союзников вмешаться в конфликт.

В итоге уже через неделю можно будет наблюдать за тем, как в ответ на усиление России НАТО поднимет самолеты у российских границ, на что, естественно, незамедлительно ответит Кремль. Владимир Путин не спустит на тормозах ни одно «телодвижение» США или их марионеток. Из-за необдуманных и нелогичных поступков США, мир может погрузится в глобальную войну. Именно по этой причине Владимир Путин стремится дипломатично разобраться в каждой проблеме.

Именно по этой причине президент РФ не стал нагнетать после «грубости» со стороны Дональда Трампа в Сирии. Именно ради того, чтобы завтра не началась третья мировая, российский лидер реагирует адекватно. Если бы не Путин, то сегодня могли заработать метрономы.

Антон Орловский

 

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.