Автор: Редакция "ГОСНОВОСТИ" | 18.04.2017 | 2:14 | В рубриках: В мире, В России, Политика
Максин Уотерс

Максин Уотерс

С Максин Уотерс вы уже знакомы. Это она осудила Российскую Федерацию за установление режима Айболита в Лимпопо, это она заявляла, что Путин атаковал Корею (толи коммунистический север, толи капиталистический юг), вероятно, перепутав созвучный с ней на английском Крым. А каких ещё умозаключений ждать от члена палаты представителей сената США?

Уотерс также практикует и ясновидение – по её мнению 45 президент США сложит свои полномочия досрочно в связи с импичментом. А пока пророчество не сбылось, одиозный сенатор срывает покровы с заговора Дональда Трампа и Владимира Путина.

Отношения Москвы и Вашингтона пребывают в неясности и это ещё мягко сказано, на фоне того, как президент США отлупил «томагавками» аэродром сирийских военных. Максин Уотерс утверждает, что это и есть часть грандиозного плана президентов РФ и США, а их конечная цель – снятие санкций с России.

Суть сделанных сенатором от Калифорнии заявлений излагает издательство The Huffington Post. Свою позицию Уотерс представила в ходе протестных выступлений в Вашингтоне в минувшую субботу, которые были посвящены недостаточной прозрачностью налоговой активности президента страны.

Сирия, как заявляет Уотерс, является только полем для разыгрываемого спектакля, где создаётся «липовая напряжённость между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, масштабы которой вовсю раздувают в Белом доме, где по-прежнему пытаются нас отвлечь». Клянусь, выслушивая такое, начинает казаться, что это переодетый в женщину Обама (очень даже похожи).

Так что фейковые новости летят как горячие пирожки из печки не только усилиями CNN – теперь изощряться в конспирологических гипотезах стремятся и в американском сенате, таково побочное воздействие враждебной политической активности между демократами и республиканцами. При этом, отпечатков руки Кремля по-прежнему никем не обнаружено.

 

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.