Автор: Редакция "ГОСНОВОСТИ" | 10.01.2017 | 8:20 | В рубриках: В мире, В России, Политика
Авиаудар

Авиаудар

Очередное вмешательство коалиции США в сирийский конфликт обернулось новыми жертвами среди мирного населения. На этот раз “пернатый орел демократии” сбросил крылатые ракеты в провинцию Идлиб, по населенному пункту Сармада.

Как сообщает начальник генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов, удар, нанесенный американцами без какого-либо предупреждения и согласования с российской стороной, унес жизни более 20 мирных жителей.

Но что эти 20 безобидных человеческих жертв для американской машины войны? Так, капля в океан. Уверен, об этом даже и словом не обмолвятся официальные представители Госдепа, для которых потери среди мирных жителей это допустимая мера. Ведь в последнее время за коалицией США на Ближнем Востоке так и тянуться громкие скандалы, связанные с “ошибочной бомбардировкой”.

То “ошибочная” ракета Коалиции в госпиталь Красного Креста в Афганистане залетит, то “случайно” по правительственным войскам Асада в момент соблюдения перемирия сторон, и далее. Больше всего поражает западная общественность, которая ровным счетом никак не реагирует на данные инциденты.

Конечно, большинству европейских политиков куда проще с пеной у рта обвинять Россию в якобы бомбежки мирных кварталов в Сирии, чем грозить пальчиком Дяде Сэму за десятки “ошибочных” жертв.

Вот и сейчас спрашивать с американцев никто не будет. Ну подумаешь, 20 человек, ведь становление американской «бредократии» требует куда большей крови!

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.