Губернатор Московской области Андрей Воробьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 18 августа провел совещание с руководящим составом областного правительства. На совещание были приглашены глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков и исполняющий обязанности главы городского поселения Бронницы Виктор Неволин, сообщает пресс-служба Губернатора и правительства Московской области.

«Евгений Иванович долгое время возглавлял город Железнодорожный и мы, посещая это муниципальное образование, убедились в том, что работа организована на достойном уровне. Это не значит, что нет проблем, они существуют, в том числе со школами. Но самое главное есть план, есть понимание того, как эти проблемы решать. Город Балашиха, откуда вы родом и проживаете сейчас, нуждается в особом внимании. Мы реализуем специальную программу для Балашихи, связанную с устранением дефицита, который образовался за прошлые годы. Мы строим поликлинику, школу, детские сады, облагораживаем парки», — сказал Андрей Воробьев.

Губернатор отметил, что в случае избрания Жиркова депутатом, совет депутатов Балашихи может рассмотреть его кандидатуру на пост главы города. Евгений Жирков поблагодарил руководителя Подмосковья за поддержку и подтвердил готовность к плодотворной работе.
«Если мою кандидатуру граждане поддержат на выборах, я приложу весь свой опыт и знания для того, чтобы Балашиха стала процветающим муниципальным образованием», приводятся в сообщении слова Евгения Жиркова.
Обращаясь к Виктору Неволину, Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил его прошлые заслуги и пообещал оказывать необходимую поддержку в решении сложных вопросов.
«Виктор Валентинович, вы долгое время успешно работали главой поселения в Раменском районе, были в числе лучших глав. Сегодня вы исполняете обязанности главы города Бронницы. Начиная любое новое дело, очень важно чувствовать поддержку коллег. На такую поддержку в нашем лице вы можете рассчитывать», — сказал руководитель Подмосковья.
Виктор Неволин доложил о начале реализации задач, поставленных Губернатором Московской области Андреем Воробьевым.
«В городе Бронницы сейчас идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и детского сада. Уже составлен план работы администрации до конца года, большое внимание уделяется подготовке к зимнему сезону. В рамках выполнения ваших поручений по пешеходным зонам уже определены места для их размещения. Есть взгляд на Бронницы как туристический кластер, мы планируем развивать его в этом направлении», цитируются в пресс-релизе слова Виктора Неволина.

Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области

Не забудьте поделиться новостью.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Губернатор провел совещание областного правительства с участием глав Железнодорожного и Бронниц отключены

Комментарии закрыты.