Пограничный пункт.

Пограничный пункт.

В Ростовской области находятся 7 представителей наблюдательной миссии ОБСЕ, сегодня, 30 июля, ожидается прибытие остальных членов миссии. Об этом сообщил журналистам в Ростове-на-Дону руководитель миссии, подданный Франции Поль Пикар.

По его словам, сейчас в регионе находятся 4 наблюдателя и 3 технических сотрудника ОБСЕ. Утром 30 июля наблюдатели принимают участие в совещании с представителями МИД РФ в Ростовской области, руководством Южного таможенного управления и пограничной службы. Сразу после совещания представители миссии намерены отправиться в Каменск-Шахтинский, где будет расположена штаб-квартира миссии ОБСЕ в Ростовской области.

«Наша миссия предельно ясна – наблюдение за работой пунктов пропуска Донецк и Гуково. Нас ожидает большая работа», – сказал Поль Пикар.

Напомним, решение о направлении наблюдательной миссии в Роствоскую область было принято 24 июля на заседании постоянного совета ОБСЕ. Планируется, что в состав миссии войдет 19 человек – 16 наблюдателей и 3 технических сотрудника.

Не забудьте поделиться новостью.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Ростовской области начали работу представители ОБСЕ отключены

Комментарии закрыты.