Выборы в Луховицком районе.

Выборы в Луховицком районе.

Досрочные выборы в Луховицком районе Подмосковья прошли без нарушений, оснований сомневаться в победе Владимира Барсукова нет, заявил журналистам в понедельник глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

В воскресенье, 6 июля, в Луховицком районе прошли досрочные выборы главы. Жители выбирали из пяти кандидатов. Явка составила 37,14% (18408 человек). За бывшего вице-премьера правительства Московской области Владимира Барсукова голоса отдали порядка двух третей избирателей. В день голосования на избирательных участках Луховицкого муниципального района присутствовали 96 наблюдателей, 96 членов комиссий с правом совещательного голоса, 46 представителей СМИ, уточнил Вильданов.

«По досрочным выборам главы Луховицкого района поступило шесть обращений от участников избирательного процесса, все обращения рассмотрены в установленном порядке, заявителям направлены ответы. Никаких серьезных нарушений, которые могли бы поставить под сомнение результаты выборов, нет», — заявил Вильданов.

Он отметил, что избирательные комиссии отработали честно и без нарушений.

Досрочные выборы в Луховицком районе назначили в связи с тем, что предыдущий глава муниципалитета Анатолий Михайлов еще в мае сложил полномочия по состоянию здоровья. Тогда же Барсуков заявил, что хочет покинуть областное правительство и будет баллотироваться на должность главы Луховицкого района, откуда он родом. Барсуков участвовал в выборах как самовыдвиженец.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.