inner9495252Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что Москва должна прекратить переговоры с Киевом по вопросу поставок газа из-за нападения на посольство России. Об этом парламентарий сказал в эфире телеканала «Россия 24».

«Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу», — сказал Пушков.

По его мнению, невозможно вести дипломатические переговоры в нынешних условиях. Кроме того, депутат отметил недопустимость задержания украинскими силовиками российских журналистов.

Как считает Пушков, все это свидетельствует о политике недоброжелательности, которую избрал официальный Киев.

«Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике», — подчеркнул парламентарий.

Комментируя последние события, Пушков выразил уверенность в том, что не последнюю роль в отношениях между Россией и Украиной сыграл Вашингтон. Депутат уверен: США пытаются «выстроить евроатлантическую дисциплину» в ключе холодной войны против Москвы.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости. Запрещается публиковать ссылки рекламного характера.